|
Кандидаты на !ИСКЛЮЧЕНИЕ!
|
|
|
|
|
| Baulrog | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:20 | Сообщение # 4 |
|
Награды
| Начет Sha21 и Pushok_Grek я несогласен нормальные люди и неплохо играют ( Sha21 может и нуб зато хост из него неплохой)!!!! :)
|
| |
| |
|
|
| Syntax | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:48 | Сообщение # 7 |
Админ
Награды
Награды: 0
Статус: Offline
| ээээ причем тут телка....
|
| |
| |
|
|
| Baulrog | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:15 | Сообщение # 10 |
|
Награды
| Такими темпами ты скоро весь клан покикаешь)))))))))
|
| |
| |
| Syntax | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:17 | Сообщение # 11 |
Админ
Награды
| вообще невидел pro100frozen с момента вступления невидел cof]MostFear кто такой Punahillka вообще незнаю и невидел cof.Ur1ck тож смомента вступления пропал GreYGey взят по ошибке(моей) надо кикнуть vanyastar вообще не появлялся fever.com давно не видно ATAK(RUS) = Ata не появлялся Сухарик, KILE, ROFL_masterio - не видел уже дней пять EveryOnesFuker вообще нивидел и незнаю такого UnrealPro - заходит дюже редко и с кланом не играет Надо чистить клан, а то все пишем ПРО КЛАН а вон сколько в инактиве
|
| |
| |
| pik-pikgo | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:36 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Награды
| МЕНЯ НЕБЫЛО 6 ДНЕЙ ПОТОМУЧТО ЖЕСТКИЙ ДИСК ПОЛЕТЕЛ
|
| |
| |
| cof-team | Дата: Пятница, 19.12.2008, 07:25 | Сообщение # 13 |
Admin
Награды
Награды: 1
| [Quote (Syntax) вообще невидел pro100frozen с момента вступления невидел cof]MostFear кто такой Punahillka вообще незнаю и невидел cof.Ur1ck тож смомента вступления пропал GreYGey взят по ошибке(моей) надо кикнуть vanyastar вообще не появлялся fever.com давно не видно ATAK(RUS) = Ata не появлялся Сухарик, KILE, ROFL_masterio - не видел уже дней пять EveryOnesFuker вообще нивидел и незнаю такого UnrealPro - заходит дюже редко и с кланом не играет С Урюком надо поюазарить он играет Но под Другим аком Kile - вчера в Батлу заходил Punahilka-ето Вабще Фин А Остальных Над смореть Не торопитесь кикать!!!!
|
| |
| |
|
| Syntax | Дата: Пятница, 19.12.2008, 08:01 | Сообщение # 15 |
Админ
Награды
| Cof.Ata это же вроде и есть ATAK(RUS) KILE даже если заходил то с кланом я его ни разу не видел А урюк пусть либо с нами играет либо пусть ливает с клана(нах нам не нужен акк просто так)
|
| |
| |